早报网首页  >> 常州频道  

市委宣传部机关党委与竹箦镇前马小学结对

市委宣传部机关党委与竹箦镇前马小学结对

(2017-12-18)

  为助力提升茅山老区教育基础建设、推动未成年人思想道德建设深入开展,市委宣传部机关党委党员志愿者代表日前来到溧阳市竹箦镇前马小学,与该校结对开展“爱常州·护文明”党员志愿服务行动。

  当天,市委宣传部机关党委“党员义工365服务点”揭牌,并向前马小学的孩子们捐赠学校少年宫教学器材和书籍。据了解,今后,前马小学将成为市委宣传部机关党委党员一个长期的志愿服务点,市委宣传部将立足实际对学校开展少年宫建设提供有力支持。

  前马小学的“晨曦”乡村学校少年宫在推进素质教育过程中丰富了未成年人文化生活,优化了未成年人成长环境过程。据悉,下一步溧阳市文明办将牵头整合溧阳优秀专业师资到各个学校少年宫开展义教活动,一方面培训学校的兼职教师辅导员,另一方面辅导孩子们的社团项目。(芮曼菁 唐文竹)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。