早报网首页  >> 常州频道  

常州市将举办移动互联网大会

常州市将举办移动互联网大会

(2017-12-19)

  记者日前获悉,2018中国(常州)移动互联网大会将于2018年1月13日举行。

  常州移动互联网大会由市智慧城市建设领导小组办公室、常州国家高新区管理委员会、市经信委等联合主办。2015年以来已成功举办三届,在互联网领域赢得了高度关注和广泛认同,对常州移动互联网行业和电子商务发展起到了积极的推动作用。

  本届大会将以“智慧城市·智能制造·共享互联”为主题。届时,来自全国范围内的企业、互联网行业和民间团体的嘉宾将围绕分享经济、人工智能、跨境电商、私人定制、精准扶贫等方面进行深入探讨交流,阿里巴巴、腾讯、京东、亚马逊、摩拜单车等互联网大咖或创始人也将来常分享移动互联网行业热点和未来发展趋势。

  据介绍,本届大会上还将对2017年常州市企业优秀首席信息官(CIO)进行表彰,举行互联网精准扶贫对接活动,用互联网人特有的方式助力陕西省安康市脱贫攻坚战。自上届起,常高新集团斥资10亿元打造的高新广场也将成为“常州移动互联网大会永久会址”。(孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。