早报网首页  >> 常州频道  

中国工业百强区首次发布 武进区列全国第4

中国工业百强区首次发布 武进区列全国第4

(2017-12-19)

  记者18日从常州市武进区获悉,中国信息通信研究院日前首次发布《中国工业百强区发展报告》,武进位列全国第4名。

  前3名分别是深圳市南山区、新龙岗区和佛山市顺德区。

  该发展报告显示,全国工业百强区发展呈现几大积极特点,分别是工业规模继续扩大、新旧动能转换趋势向好、战略性新兴产业逐步壮大、供给侧结构性改革效果明显等。

  武进区各类市场主体达13.4万户,其中规模以上工业企业近1600家。今年1-11月,武进区完成规模以上工业总产值4345亿元,同比增长14.1%。(马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。