早报网首页  >> 常州频道  

常州科教城深度对接常州大学 深入合作

常州科教城深度对接常州大学 深入合作

(2017-12-20)

  12月19日上午,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉率科教城全体领导班子成员前往常州大学进行深入对接,全力支持常州大学高水平建设地方综合性研究型大学。

  此前,常州大学已入围2018 US News 世界大学排行搒以及全球1250所知名高校。而常州科教城正在致力建设高水平教育园区。如何实现园区和常州大学的全面对接和深度融合,是摆在双方面前的历史命题。

  徐光辉提出,未来双方将在四个方面进行深入合作:在理念上,共同服务地方经济和产业,围绕打造常州智能制造名城,培养综合型人才;在技术上,继续深化合作,加强科技成果在园区的转移转化;在人才上,解放思想,双方共同研究出台新政策,谋划引进主流前沿科技人才和团队;在合作机制上,精心服务,形成定期交流协调机制,把科教城与常州大学的合作推向一个新高度。

  常州大学党委书记程纯表示,常州大学在打造“特色鲜明的高水平地方领军型大学”过程中,将携手常州科教城,共同服务常州经济发展,实现多方共赢。(姜小莉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。