早报网首页  >> 常州频道  

溧阳天目湖通用机场开工建设 明年投资1.5亿

溧阳天目湖通用机场开工建设 明年投资1.5亿

(2017-12-21)

  自2015年11月通用机场军民航所有手续审批结束,省发改部门核准开工建设,今年年末,溧阳天目湖通用机场正式开工建设。

  今年以来,溧阳天目湖通用机场建设工程各项工作在有条不紊推进中,进展顺利,成立了以溧阳市委常委、常务副市长为组长和总指挥的领导小组和指挥部;同时成立了“江苏长荡湖建设投资发展有限公司”,具体负责长荡湖综合开发、南航大溧阳校区及天目湖通用机场建设工作。

  截止到今年年底,该通用机场计划总投资8千万元,目前已完成了包括施工便道、土地规划许可证办理、土地收储、划拨(12月度取得土地证)和施工图纸设计等相关工作,另外也已在民航华东地区管理局完成民航专业工程招标备案手续;并于11月16日开展清表工作,现已基本完成。本月将正式启动民航专业工程招标工作。

  2018年溧阳天目湖通用机场计划将投资1.5亿元,完成民航专业工程招标工作,陆侧民建工程设计、审图及招标工作,并继续做好工程施工前的各项准备工作,计划于明年3月开展土方挖填工作。(沙娴 杨蕾)

  来源:中国常州网

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。