早报网首页  >> 常州频道  

常州一军民融合项目奠基 计划投资20亿

常州一军民融合项目奠基 计划投资20亿

(2017-12-25)

  12月22日上午,位于常州高新区奔牛镇的尚科电子信息材料生产基地正式开工奠基,这个航天航空及电子信息高性能材料项目的启动将在一定程度上打破该领域的国际垄断,助力我国国防建设。

  市委常委、常州高新区党工委书记周斌出席项目开工仪式。

  据了解,常州市尚科新材料有限公司创建于2009年3月,是一家专业研发、生产高性能高分子材料,尤其是超级聚合物聚酰亚胺材料的高科技企业,该公司产品广泛应用于航空航天、舰船兵器等军工领域,以及电子信息、集成电路等高端民用行业。

  目前,该公司已与国内专业研发机构和相关龙头企业建立了长期的技术研发和产品生产战略联盟,计划投资20亿元,打造国内领先、国际一流的“航空航天及电子信息材料产业基地”,作为超级聚合物的研究、试验、生产、推广应用平台。其中,一期投资10亿元,主要生产高性能柔性基板、取向膜、型材及零部件等产品,建成投产后,预计每年可新增主营业务收入约20亿元,税收6000万元。(陈丽鹰 周瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。