早报网首页  >> 常州频道  

天合光能入选全国制造业单项冠军示范企业

天合光能入选全国制造业单项冠军示范企业

(2017-12-25)

  工业和信息化部日前发布《关于公布第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单的通告》,常州市民建会员企业天合光能荣登全国制造业单项冠军企业名单,也是常州市唯一上榜者。

  天合光能目前正在走向全球领先的光伏智慧能源和能源互联网解决方案提供商3.0时代,并成为太阳能行业创新领导者和标准制定者,发明专利数量居光伏行业前列。自2011年以来,天合光能创造和刷新了17次太阳电池转换效率和组件输出功率世界纪录。

  截至今年11月15日,天合光能光伏组件累计出货量已突破30GW,全球排名第一,占全球市场份额超过10%。

  又讯 “2017新能源十大年度人物”近日在京揭晓。天合光能董事长兼首席执行官高纪凡在数十位资深候选人中脱颖而出,成功当选“十大年度人物”。 (杨桢富 黄钰 张谧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。