早报网首页  >> 常州频道  

首批省级创业型示范平台 常州70社区(村)入选

首批省级创业型示范平台 常州70社区(村)入选

(2017-12-29)

  近日,江苏省首批省级创业型示范平台出炉,经自主申报、县区初审、市级审核、省级评估等环节,常州市新北区河海街道等5个乡镇(街道)、溧阳市溧城镇东门社区等70个社区(村)和江苏省武进国家高新技术产业开发区光荣上榜,创建成功率达到100%。

  省级创业型街道(乡镇)、社区(村)、园区是开展免费公共创业服务的示范平台,是落实省、市政府全民创业工作部署,加强基础公共服务能力建设的重要举措,对于提高基层创业服务效能,更好地落实创业扶持政策,为创业者提供零距离创业服务,营造浓厚的创业氛围有着十分重要的意义。(孟斌 吕洪涛)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。